Всего два дня осталось до Дня защитника Отечества, праздника всех тех, кто защищал, защищает и готов защищать нашу Родину. Это день, когда мы поздравляем наши «сильные» половинки, наших мужчин. И тут же возникает главный вопрос: «Что подарить мужчине?». Если вы еще колеблетесь между стандартными вариантами - рубашкой, носками, пеной для бритья, то даже не тратьте на них время и деньги.  Подарите любимым и дорогим мужчинам эмоции и приятные воспоминания - билеты на концерты в «Янтарь-холл»!

Только три дня 21, 22 и 23 февраля будет действовать праздничная скидка в 10 процентов. Для того, чтобы ею воспользоваться, необходимо при покупке билетов на сайте www.янтарьхолл.рф ввести промо-код 23FEB.

Молодому человеку дарить билет на балет, наверное, не самая лучшая идея. А вот подарить возможность увидеть воочию  одну из лучших команд Высшей лиги КВН, поучаствовать в их новом шоу – это однозначно повод для гордости. Пригласите их на выступление чемпиона КВН команды «Союз» с их новым музыкальным шоу «Сверните ваши уши» и веселый вечер с прекрасным настроением вам гарантирован. А можно пригласить еще и своих друзей, ведь скидка в 10 процентов действует на неограниченное количество билетов!

Для любимого папы или старших коллег по работе подарком станет поход 23 марта на концерт уникального коллектива Prime Orchestra. Это единственный в мире симфонический оркестр, в состав которого входят ди-джей, вокалисты и рок-бэнд. Если же мужчина предпочитает джаз, то лучшим подарком для него будет выступление лучшего джазового коллектива России «Фонограф-Джаз-Бэнда» под управлением маэстро шоу «Голос» Сергея Жилина. 17 марта в «Янтарь-холл» легендарный коллектив представит свою новую программу «Ритмы Старого Света».

Для старшего поколения, наших дедушек, станут приятным сюрпризом билеты на концерт знаменитого писателя-сатирика Семёна Альтова. Артист, с каменным лицом читающий по бумажке вызывает хохот в зрительном зале, а его концерты уже более 30 лет собирают аншлаги по всей России. И одного билета на концерт Семена Альтова будет явно мало, на его выступления надо ходить всей семьей, чтобы потом семейными вечерами цитировать шутки классика юмора.