Новогодние праздники прошли, но так хочется продлить это настроение, спеть еще раз «Happy new year», сказать: «С наступающим». С Театром эстрады «Янтарь-холл» все самые смелые фантазии и ожидания станут реальностью. Представляем Вам январскую афишу, с которой праздники продолжаются.

13 января отмечаем «старый» Новый год на концерте «Новогодний Jazz». В концерте примут участие калининградские музыканты, солисты областного музыкального театра. В их исполнении прозвучат популярные и любимые композиции, такие как заводная «Jingle bells», вечная «Happy new year», романтическая «Last Christmas». Центром джазовой программы станет самая популярная "снежная" песня – «Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!». Во второй части концерта прозвучит отечественная музыка из советских кинофильмов. Музыканты исполнят известные всем песни «Пять минут», «Три белых коня» и «Песня о хорошем настроении». Если прийти на концерт в компании близких и друзей, а потом подпевать артистам, то хорошее настроение вам гарантировано.

Еще мы продлили новогодние праздники до 21 января! Именно в этот день, вместе с замечательными и любимыми актерами Леонидом Ярмольником и Николаем Фоменко, можно еще раз поздравить друг друга с наступающим! «И снова С наступающим» - это добрая, немного смешная и немного грустная история. Главные герои, бывшие однокурсники, разные по национальности, статусу и даже мировоззрению, оказываются вдвоём в этот семейный праздник.
Зрители увидят две непохожие судьбы, два разных характера. А лифт будет привозить к ним всё новых и новых людей, которые станут также частью этой предновогодней истории. «И снова С наступающим» — настоящий подарок всем, кто отправляется в театр за новогодним настроением. Весь спектакль сопровождает прекрасная музыка, которую исполняют лучшие музыканты мира: на фортепиано Денис Мацуев, альт в руках у Юрия Башмета, а партию на саксофоне исполнит Игорь Бутман.

В январе наших зрителей ждет еще один спектакль - ярчайший пример произведения постмодернизма «Кыся». Актеры с Дмитрием Нагиевым во главе на протяжении двух часов стремятся довести до сознания людей, что же такое жизнь. Это грязь, криминал, предательство. Но в тоже время над всем этим царит любовь. Привязанность человека к человеку, человека к животному, привязанность того и другого к жизни. Спектакль состоится 26 января в 19:00.

Последним концертом в январе станет выступление рокера, мультиинструменталиста Владимира Кузьмина. «А за окном все также стонут провода, и поезд мчит меня в сибирские морозы…». Возможно к 27 января, когда состоится концерт, холода уже уйдут из Калининградской области. Но на сегодняшний день эта песня, также как и многие другие любимые песни музыканта, очень актуальна.
Билеты на все мероприятия из январской афиши уже в продаже. Порадуйте себя и близких, подарите праздничное настроение!